La Keller Cup a fait son grand retour ! Un tournoi de football entre collègues en vue de décrocher le titre de grand champion.

Keller football Cup

C’est sous un soleil radieux que les 07 & 08 juin derniers, se sont affrontées plusieurs équipes féminines et masculines de football de la région EMEA. Et cette année, c’est la Pologne qui a accueilli le tournoi. Plus de 200 joueurs de toute l’Europe ont participé à cet évènement ou 21 équipes se sont affrontées pour tenter de remporter le titre tant convoité !

Les premiers matchs ont débuté samedi matin : les équipes masculines et les équipes féminines étaient séparées en différents groupes.
La région SWE (South West Europe) composée de joueurs français et espagnols se sont rassemblé pour ne former qu’une seule et même équipe. Au total, nous retrouvions 2 équipes SWE féminines, et 2 équipes SWE masculines, rassemblant à la fois des joueurs français et des joueurs espagnols.

Le fair-play et le travail d’équipe furent omniprésents, et, pour preuve, nos équipes se sont démenées pour disposer d’un classement honorable.
Félicitations à nos équipes féminines qui sont arrivées 4ème et 5ème du tournoi et à nos équipes masculines respectivement 7ème et 13ème, c’est un beau parcours !

Et ce n'est pas tout ! Nous avons eu l'honneur cette année d'être arbitrés par un spécial guest : Szymon Marciniak qui a sifflé les matchs pour la troisième place et la finale - tant pour les femmes que pour les hommes.

Chez les hommes, se trouvaient des collègues d'Allemagne, de République tchèque et de Slovaquie sur le podium. Chez les femmes, la coupe a été remportée par l’Angleterre, suivie par l’Allemagne et la Pologne. 🏆

Ce fut une excellente occasion pour les collègues de nos différentes business unit de se rencontrer en dehors du cadre professionnel. De nombreux supporters et des familles ont pu participer à cette journée mémorable et amusante.

Après le tournoi, les joueurs et les invités se sont réunis autour d’un délicieux repas et se sont désaltérés avec des rafraîchissements bien mérités !

Bravo à tous ceux qui ont participé et organisé l'événement ! On se retrouve l’année prochaine quelque part en Europe...